"Мюд-Молф" - организация, о которой мало что известно даже тем, кто в ней состоит. Одни говорят, что она выполняет роль тайной полиции, другие - что это то место, куда можно обратиться если нужны какие-то запрещённые редкие вещи. Еще говорят, что они разыскивают людей, но для чего не известно.
...Некоторые источники сообщают, что "Мюд-Молф" - это какое-то определённое место на Алькио, в котором собираются все участники организации, но что конкретно они там делают - остаётся загадкой, а сама организация называется "Аливанг Та-Ярд"..
...подслушав разговор узнал, что к этой организации причастны все хозяева публичных мест, и вступить в организациию можно именно через них, но учитывая, что что-то конкретное о "Мюд-Молф" мало кто знает, не у всех получается примкнуть к ним, или же свежеприбывших не посвящают, до определенного момента...
...по ещё одним неподтвержденным данным, организация имеет связи с комитетом, при попытке узнать подробнее, допрашиваемый ничего так и не сообщил...
... - Как называется ваша организация?
... - Я не знаю.
... - Что значит "не знаю"? Мы точно знаем что ты в ней состоишь!
... - У нее нет названия.
... - Вы же как то называете ее между собой?!
... - Я не знаю ничего о других...
... - "Мюд-Молф"? Я не знаю мест на Алькио с таким названием, это какая-то выдумка!
... - Я уверяю тебя, на Алькио есть такое место и завтра мы туда отправимся, не забудь вооружиться...
...по словам бывшего участника организации пьяницы, они с другом знают лидера в лицо, но забыли ,как тот выглядит, после очередной попойки...
...Глава(ы) организации: Неизвестно
Участники организации: Неизвестно
Структура организации: Неизвестно...